Как из слоеного теста сделать пирожки с картошкой

Слоеные пирожки с картошкой
Если вдруг захотелось вкусных домашних пирожков, а возиться с тестом не хочется, предлагаю вам самый «ленивый вариант» - пирожки из слоеного теста с картошкой. В таком варианте за основу мы используем уже готовое слоеное тесто. Начинка у пирожков — картофель пюре, его мы отварим заранее, привычным и самым простым способом. Картофель нужно очистить и вымыть, нарезать и переложить в кастрюлю, варить до готовности.








Пирожки из купленного в магазине слоеного теста готовить очень просто и увлекательно. При желании выпечку можно сделать в виде различных фигурок, а также смело экспериментировать с видами начинки. Делимся подборкой отличных рецептов! Тебе понадобится: 0,5 упаковки бездрожжевого слоеного теста, г рыбной консервы в масле, 1 луковица.









Слоеные пирожки с картошкой — быстрый способ прославиться. Если взять готовое слоеное тесто, соединить его с картофельной начинкой, можно испечь потрясающие вкусняшки. Они будут уместны в качестве второго блюда на обед, ссобойки на работу или способа дождаться шашлыков на природе. Хрустящее невесомое тесто в союзе с сочной яркой начинкой найдут своих фанатов мгновенно и навсегда. За 30 минут можно снискать благодарность домашних и похвалы гостей.









