Как приготовить шею из индейки

Шеи индейки 2 штуки / 140 грамм
Диетологи рекомендуют вкусное и полезное индюшачье мясо для диетического питания. Но не обязательно покупать птицу целиком. Блюдо, приготовленное из шеи, выйдет не хуже, чем то, на которое были употреблены другие части тушки. Так, из шеи выйдет наваристый бульон для супа или холодца, ее можно зажарить или потушить с картофелем и другими овощами в духовке, мультиварке и скороварке. После варки или жарки количество калорий уменьшается.












Для этого рецепта желатин не нужен. Холодец из шеи индейки отлично застывает и без него. Все дело в том, что в шкуре содержится много природного коллагена. В формочки раскладывается только мясо, которого на шее тоже очень много.





Многим нравится филе, вырезка и т. А у нас в чести все, что с косточкой Особенно у мужчин. Вот и решила я приготовить мужской ужин.






