Оборудование для вяления мяса

Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса
Принцип работы инфракрасной сушилки для мяса ФлексиХИТ принципиально отличается от других методов сушки. В результате 7 летнего опыта мы разработали сушилку, где нет воздушного потока. Посмотреть видео процесса вяления мяса в инфракрасной сушилке дегидраторе. Гарантия на потолочные обогреватели 3 года. Экономичная сушилка для приготовления пастилы в автономном режиме без постоянного контроля.












Основным конкурентным преимуществом сушильно-вялочной камеры является низкий расход электроэнергии на килограмм готовой продукции. Циркуляция воздуха осуществляется в замкнутом режиме, в процессе сушки постоянно работает вентиляторы обдува и холодильная машина, блок ТЭН включается кратковременно при переходе к режиму обработки с более высокой температурой. В сочетании с эффективной системой вентиляции наш подход к организации влагоотделения позволяет проводить сушку в максимально сжатые сроки. Скорость сушки в сушильно-вялочной камеры в основном зависит от возможности продукта отдавать влагу и процессов диффузии влаги внутри продукта.











Получить консультацию можно по т. Оборудование JUGEMA серии KS были специально разработаны для возможности приготовления качественной вяленой продукции из различного рыбного и мясного сырья. В данной разработке удалось совместить легкость эксплуатации и надежность работы оборудования. Оборудование неоднократно проходило испытания на заводе в Польше и сейчас бесперебойно работает на предприятиях в разных регионах России.






