Рецепт картошка с тушенкой рецепт в кастрюле

Картошка с тушенкой и луком в кастрюле
Не все мужчины могут приготовить сложное блюдо на ужин или обед. В большинстве своем это простые рецепты, которые готовятся за считанные минуты. Поэтому сегодня будем готовить простейшее, но очень вкусное блюдо из тушенки. А если выражаться более точно, картошка будет с тушенкой и жареным луком.








В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.










Тушенку для приготовления такой картошки допускается использовать любую. Однако приобретать для этого блюда рекомендуется все же баночку подороже. При использовании дешевой тушенки картошка, скорее всего, получится слишком жирной и не такой вкусной. Чаще всего картошку с тушенкой готовят, конечно же, именно таким образом. Чтобы приготовить это простое блюдо в кастрюле, нужно будет предварительно приобрести следующим ингредиенты:.





