Салат фунчоза с мясом рецепт в домашних условиях

Фунчоза с мясом и овощами – рецепт в домашних условиях

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин.

Фунчоза с говядиной и овощами

Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу. Насладиться и насытиться фунчозой с овощами можно не только заказав блюдо в ресторане азиатской кухни, но и в домашних условиях.

Фунчеза салат с овощами по-корейски: рецепт с фото в домашних условиях
Фунчоза с мясом и овощами
Салат с фунчозой и овощами рецепт с фото
Фунчоза с куриным филе
Фунчоза по-корейски
Салат фунчоза (фунчеза) с овощами и мясом по-корейски
Фунчоза в домашних условиях
Мясная фунчоза
Салат с рисовой лапшой фунчоза по-корейски. Рецепт фунчозы с говядиной
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
Фунчоза с мясом
Быстрый рецепт салата
Фунчоза: 4 рецепта
Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда
Салат Фунчоза: рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Здравствуйте, друзья! Как вы относитесь к азиатской кухне? Недавно подруга пригласила мою семью в гости.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для приготовления:
Часто задаваемые вопросы про Фунчоза с мясом
Салат из фунчозы по-корейски в домашних условиях
Приготовление
Со свининой и грибами
Любите готовить и вкусно поесть?

Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.

Похожие статьи