Салат фунчоза с мясом рецепт в домашних условиях

Фунчоза с говядиной и овощами
Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу. Насладиться и насытиться фунчозой с овощами можно не только заказав блюдо в ресторане азиатской кухни, но и в домашних условиях.














Здравствуйте, друзья! Как вы относитесь к азиатской кухне? Недавно подруга пригласила мою семью в гости.







Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.








