Торт из шоколадок сникерс своими руками
Классический рецепт с фото приготовления воздушного шоколадного торта Сникерс с ореховой нугой и карамелью без безе. Торт Сникерс легко приготовить в дома. Кухонная техника: погружной блендер, пара глубоких мисок, стакан мл, пара небольших кастрюлек, плита с духовкой, холодильник, разъемная форма для выпекания, плоская тарелка или блюдо, столовые и чайные ложки, нож, пергаментная бумага , силиконовая лопатка.
Торт Сникерс на сковороде
Торт «Сникерс» с арахисовой начинкой — один из популярных домашних десертов. Шоколадный батончик американской продукции под названием «Сникерс» стал основой для создания кулинарного шедевра. В составе торта схожие компоненты, которые напоминают насыщенный вкус карамельно-ореховой сладости. Существует много рецептов бисквитного торта, но первый опыт приготовления лучше начать с базового рецепта.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Один из лучших ореховых десертов для домашней кулинарии — это торт «Сникерс»: рецепт этого блюда напоминает одноименный батончик. В основу обязательно входят бисквит, карамельный крем, нуга и дробленый арахис. Благодаря сочетанию вкусов и текстур лакомство получается сытным, сладким и насыщенным, поэтому подойдет как для семейного полдника, так и для торжества.